lindir_elve: (Templiers)
[personal profile] lindir_elve
 

Депутат Госдумы, «эсер» Олег Нилов обратился к Медведеву с просьбой вернуть трансляцию спортивных соревнований. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе депутата.
Это обращение к премьеру – уже вторая просьба Нилова о трансляции ключевых спортивных соревнований, с участием российских команд, на федеральных каналах.
По словам Нилова, телевизионные трансляции спортивных соревнований с участием отечественных команд сегодня оказываются недоступными для просмотра большинству российских телезрителей.
Нилов обращает внимание, что сегодня государственные телеканалы не могут выиграть право на трансляцию целого ряда спортивных соревнований. «А сегодня это - фигурное катание, фристайл, шорт-трек, керлинг, санный спорт, бобслей, то есть те виды спорта, которые входят в программу Олимпийских соревнований», – перечислил Нилов.
«Понятно, что для руководства телеканалов большую роль играет коммерческий интерес – прибыль, доходы от рекламы. Но так как именно мы являемся в данном случае представителями интересов российских телезрителей-налогоплательщиков, на деньги которых существуют государственные телеканалы, то нам их и защищать», – утверждает Нилов.
Он убежден, что в преддверии Олимпийских игр особенно важно, чтобы спортсменов, которые будут представлять интересы страны на соревнованиях, не просто знали в лицо – чтобы их любили, ждали, искренне болели за них.
«Но откуда мы будем их знать, если трансляции мировых первенств оказываются недоступными?»  – возмутился «эсер».
http://www.baltinfo.ru/2013/04/17/Nilov-poprosil-Medvedeva-vernut-translyatciyu-sportivnykh-sorevnovanii-349126
Ну, наконец-то! Конечно, вряд ли, для Правительства, это является первоочередной темой, но,-хоть кто-то поднял эту проблему. Поскольку,-»Доколе же, о, Катилина?!«. Трансляции по фигурному катанию доступны, в основном, в Интернете, но, увы, Интернет, в нашей стране, доступен далеко не всем. Как и те, немногочисленные телеканалы, где можно увидеть трансляции соревнований. Со спортивной прессой тоже «напряженка», она есть, к сожалению, не в каждом городе. Может быть, если не Правительство, то, хотя бы, телевизионщики к этому прислушаются? Особенно,-накануне Олимпиады?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lindir_elve: (Default)
lindir_elve

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios